老区资讯 ·您所在的位置:首页» 老区资讯
乌兰浩特市佳圣装饰装潢有限公司围绕打造绿色“敖梦尔”实木家具品牌调优产品结构采取的四项举措
发布时间:2016-01-13
  

日前,乌兰浩特市佳圣装饰装潢有限公司为建设绿色家园,满足不同消费者对绿色、生态、民族、特色家具的需求,决定2016年生产经营“敖梦尔”实木200多个系列产品,计划全年完成2000万元,并开展了“绿色产品进万家”产前、产中的产后优质服务活动。将从四个方面做好以下工作:

第一,科学制定计划。按照公司总体工作安排,明确分工,对号入座,分解计划由分管领导牵头,以车间为单位,及时搞好各项计划指标衔接,层层落实有关责任,确保全年任务高质量、高标准提前和超额完成。

      第二,明确主攻方向。要强化营销队伍,坚持以销定产,并保持适度的库存样品,在提高质量、改进工艺、优质服务、保证产品适时供应的前提下,要把销售作为公司发展的重中之重。在2015年已有销售市场的基础上,2016年将“敖梦尔” 所有系列产品,推向全盟各地,使兴安盟成为我公司第一个成熟的市场,实现第一个梦想;在立足兴安、不断总结成功经验、设法扩大产品市场份额的同时,还要作好占领周边市场的文章,把产品销售重点放在呼伦贝尔市、通辽市、锡盟、赤峰、白城、齐齐哈尔等盟市,力争2016年在这些盟市都有我公司的产品,成为比较成熟的销售市场,实现第二个梦想;同时利用阿尔山、满洲里、黑河、绥芬河、珲春口岸优势,经过13年的努力,通过合作供应的方式,打向国外市场,真正提高“敖梦尔”产品在国内外市场的竞争能力。

第三,做好宣传促销。实施品牌战略,围绕促销工作,公司销售经理要尽快拿出具体促销的实施方案,由公司研究确定后严格执行实施。要继续加大宣传经费投入,全面、系统、深入地通过各种媒体、宣传形式、途径和手段,大力推介“敖梦尔”系列家具品牌。除利用入户回访、进行广告宣传等传统促销方式外,还要利用电子网络平台,开通网购宣传和网上销售,做到新老宣传促销方式方法并用。为打造名牌产品,抓紧搞好产品质量认证和绿色环保认证,按生产技术规范标准搞好生产,必须生产让消费者放心、让顾客满意的产品,切实保证产品质量,提高公司科学管理水平。

    第四提高员工素质。根据公司生产经营形势任务,加强员工的思想政治、业务技术学习,提倡自学,搞好培训,立足岗位练兵,开展比学习、比思想、比进步、比纪律、比技术、比革新、比贡献的劳动竞赛活动,努力提高为顾客服务的本领技能,牢固树立“公司发展我受益,尽职尽责做贡献”的理想信念,把公司的发展前景与个人的利益多少紧紧挂起勾来,全心全意地为顾客着想,为公司发展多提合理化建议。要更加注重信息的搜集,特别是政策、客源信息的反馈和利用,加强同有关部门的沟通和联系,同顾客建立良好的关系,全面巩固银企关系,进一步完善各项规章制度,尤其是要时刻重视安全生产,按照行之有效的制度管人、管事、管钱、管物、管安全,杜绝一切不安全事故的发生。凡对公司做出贡献的必须予以奖励,凡是违反公司规定的,不管涉及到谁,都要受处罚,一切为了广大消费者的利益。(兴安盟老区建设促进会孙连春)

 

 

上一篇:乌兰浩特市佳圣装饰装潢有限公司主打引领“敖梦尔”生态绿色实木家具品牌的五点经验和做法
下一篇: 乌兰浩特市佳圣装饰装潢有限公司深入开展“迎新春、多让利、大促销、保安全”活动
Copyright (C) 2008 All Rights Reserved.版权所有 兴安盟老区建设促进会
地址:内蒙古乌兰浩特市兴安北大路自治区党委旧址106/107室 联系电话:0482-8296039传真:0482-8296059 Email: jianfengyj@163.com