老区资讯 ·您所在的位置:首页» 老区资讯
乌兰浩特市佳圣装饰装潢有限公司深入开展“迎新春、多让利、大促销、保安全”活动
发布时间:2016-01-08
  

 

春节将至,为让“敖梦尔”实木系列产品家具的品牌叫得更响,让绿色产品走进更多的百姓家庭,让广大消费者买到货真价实、物美价廉、环保健康的迎春喜庆产品,乌兰浩特市佳圣装饰装潢有限公司连日来广泛深入地开展了“迎新春、多让利、大促销、保安全”活动。为做好这项工作,公司组成了由董事长包征月、总经理贺永民、副总经理高鹏为核心的“迎新春、多让利、大促销”活动领导小组,并制定了宣传促销活动方案,落实了责任清单和重点走访的对象,主要包括党政机关、企业单位和消费大户。优质周到的服务,受到了广大客户和消费者的普遍好评。

    一是组成了“敖梦尔”实木系列产品家具销售信息反馈组。采取抽样走访调查的方式,直接深入到100多位客户家中,反复征求消费者的意见,并针对客户的需求,一户一策,集中会诊,对症下药,落实改进意见,以达到每个消费者都能满意的标准。

    二是组成销售市场前期调研组。除对兴安盟比较成熟的市场进行调研、总结吸取成功的促销经验做法外,还深入内蒙古东部地区包括东北市场与有关商家进行联络和沟通,根据客商订货款式、质量、价位需要,研发经营适销对路的“敖梦尔”实木家具产品50多种,并在款式上精心设计,保证所有使用材料都是“货真价实”的绿色产品,同时承诺成本降到最低,让利于消费者,使市场销售的路子越走越宽。

三是成立安全检查组。在春节期间,主要做好两个方面的工作:一方面,本着对顾客负责的原则,对所有出厂的产品,都要层层进行严格的质量检测,把好质量关,出精品,去瑕疵,决不允许不合格产品出厂;一方面,全面搞好安全生产,对易发生安全隐患的问题时时刻刻进行严格检查,发现漏洞,及时堵塞,做到24小时安全值班值宿责任制度落实到位,从而保证了开足马力生产,安全稳定运行,为“迎新春、多让利、大促销、保安全”活动的深入开展奠定了坚实的基础。(内蒙古兴安盟老区建设促进会孙连春)

上一篇:乌兰浩特市佳圣装饰装潢有限公司围绕打造绿色“敖梦尔”实木家具品牌调优产品结构采取的四项举措
下一篇: 乌兰浩特市佳圣装饰装潢有限公司坚持绿色经营理念创新“敖梦尔”实木家具系列品牌
Copyright (C) 2008 All Rights Reserved.版权所有 兴安盟老区建设促进会
地址:内蒙古乌兰浩特市兴安北大路自治区党委旧址106/107室 联系电话:0482-8296039传真:0482-8296059 Email: jianfengyj@163.com