老区资讯 ·您所在的位置:首页» 老区资讯
兴安盟老区建设促进会被民政部授予 “全国先进社会组织”最高荣誉称号
发布时间:2016-01-05
  

经过民政部门逐级申报、层层筛选评审、公开公示,日前,民政部决定,授予包括兴安盟老区建设促进会在内的全国298个社会团体、民办非企业单位和基金会“全国先进社会组织”称号。

据掌握,全国现有60多万各类注册社会组织。多年来,由于兴安盟老区建设促进会工作特别出色,被民政部授予“全国先进社会组织”的称号,这在兴安盟社会组织成立以来尚属首次,并成为全国老区唯一受到表彰的单位,实属不易。

此次受到表彰的全国先进社会组织的共同特点是,模范遵纪守法,组织机构健全,内部制度完善,运作程序规范,党团作用明显,社会责任感强,社会公信度高,发挥作用明显,具有良好的社会形象。(兴安盟老区建设促会王佳琳供稿)

 

 

上一篇:乌兰浩特市佳圣装饰装潢有限公司坚持绿色经营理念创新“敖梦尔”实木家具系列品牌
下一篇: 回眸反满抗战历史 勿忘革命先驱人物
Copyright (C) 2008 All Rights Reserved.版权所有 兴安盟老区建设促进会
地址:内蒙古乌兰浩特市兴安北大路自治区党委旧址106/107室 联系电话:0482-8296039传真:0482-8296059 Email: jianfengyj@163.com